CapitalProf MoneyTotem: your personal finance guide

 In Форекс Брокеры

После этого вы перейдете в личный кабинет, где сможете открыть счет, стать участников социальной торговли, пополнить счет, перейти в торговый терминал, связаться с поддержкой и много еще чего. Прежде чем продолжим рассматривать основные торговые условия и другие предложения компании, давайте зарегистрируемся у Форекс брокера capitalprof. То, что компания зарегистрирована где-то – это хорошо. Вот только на регуляции официального сайта CapitalProf это не сказывается.

Много разных учебных материалов и вебинаров, по исполнению ордеров нареканий никогда не было. Если получилось заработать, деньги отдадут без проблем. Тут очень даже неплохо, появился и трейдерский чат, где можно пообщаться.

Комиссии и спреды

Брокер осуществляет свою деятельность с 2005 года и регулируется организацией CySEC. CapitalProf понравилась, как платформа для инвестиционных вложений. Отдельно отмечу обучение, которое они проводят — полгода. За это время можно стать специалистом и менеджеры стремятся все подробно рассказывать. Они явно заинтересованы в опытных и подкованных трейдерах. Прибыль у меня небольшая (вложила мало), но платят мне вовремя.

  • Дополнительной фишкой будет повышенный процент годовых начислений на остаток средств.
  • Кроме того каждый пользователь имеет возможность открыть доступ к своим сделкам и также позволять их копировать другим трейдерам.
  • Но о снятии прибыли написано только в общих чертах, что является недостатком.
  • Как правильно использовать торговые сигналы и где их брать?
  • Советую больше практиковаться на демо счёте, чтобы глубже понять особенности этой кухни.

Социальный трейдинг – единственный вариант инвестирования на официальном сайте CapitalProf. Впрочем, и этого должно хватить, так как система построена грамотно и удобно. Хотя до инвестиционной площадки на eToro пока не дотягивает.

Торговые сигналы форекс – один из самых простых и эффективных способов заработать на форекс

Единственное что сайт не самый удобный, минус, что не все разделы переведены на русский качественно, поэтому – это минус для фирмы. Деньги выводятся оперативно, уже 3 раза выводил ни каких задержек не было. Репутация у брокера CapitalProf хорошая, много престижных наград.

CapitalProf

Конечно, такая возможность привлекла волну заинтересованных пользователей и поспособствовало развитию всей индустрии онлайн-трейдинга в целом. Компания кэпиталпроф официальный сайт начала свою работу в 2005 году. Основной целью создания брокера стало желание сделать деятельность трейдеров на международном валютном рынке прозрачной и надежной. Компания первой внедрила в торговую платформу возможность трейдинга на центовых счетах с объемом депозита от 1 доллара, что сделало Forex доступным для миллионов людей.

Также у компании есть группы Вконтакте, Facebook, Одноклассниках, Telegram, профили в Instagram и Twitter, канал на Youtube. Торговать начал два года назад, за это время не было ни единого происшествия, в саппорт ни разу не обращался, брокер работает без каких либо вопросов, что к торговле так и финансам. Кому нужно обучение непременно обращайтесь сюда к Александру или Артему, ребята здравые. Все замечательно, торговля идет без запинок, скальпинг на ECN идеален. Немного заработали делали вывод, тоже все прошло без вопросов.

Работа в Лайт Форекс (CapitalProf)

Собственная торговая платформа, содержащая мощный аналитический инструментарий в сочетании с простотой использования подойдет для трейдеров с любым уровнем опыта.

Азбука трейдера

Балл снижаю только из-за позднего ответа работников технической поддержки, а так рекомендую сайт даже новичкам. Для меня CapitalProf — действительно хороший брокер. Я работаю с ним уже два года, тут есть вполне адекватные консультанты и рабочий саппорт, который проблемы решает, а не создает. По количеству активов — мне хватает, я сторонник классических вариантов. Единственное, что хотелось бы улучшить — бонусную программу, тут ее практически нет. На бирже пользователям предлагается применять обширный функционал торговых инструментов, в числе которых драгоценные металлы, валютные пары, торговля нефтью, индексы, криптовалюты и другие опции.

CTrader — платформа с интуитивно понятным интерфейсом, расширенными инструментами для анализа графиков и уникальными опциями для алгоритмической торговли. MetaTrader 5 — это последняя версия одного из самых популярных торговых терминалов с расширенным функционалом. Возможность подать заявку на получение исламского счета без свопов. LiteFinance регулярно проводит конкурсы и промоакции для своих клиентов и предлагает различные бонусы . Среди призов — денежное вознаграждение, автомобили и современные гаджеты.

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt